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Einladung zur Online  Gruppendiskussion

Info und Anmeldung

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
wir laden Sie herzlich ein, an unserer Studie zum Thema Ernährung und
psychische Gesundheit
teilzunehmen und Ihre wertvollen Einblicke aus der
beruflichen Praxis mit uns zu teilen. Es ist  keine Vorerfahrung in diesem Bereich notwendig!

Es handelt sich um eine einmalige, deutschsprachige
Online-Gruppendiskussion (via Zoom) für etwa 60–90 Minuten mit fünf bis
sieben weiteren Fachkräften aus dem Bereich der psychischen Gesundheit.  

Der Zeitaufwand beträgt für Sie maximal 2 Stunden. 
In  der  gesamten Studie werden vier bis sechs solcher Gruppendiskussionen mit

unterschiedlichen Teilnehmenden aus Deutschland und Österreich durchgeführt.

 

Für Februar stehen folgende Termine fest:

  • 7. Februar, 18:00 Uhr

  • 17. Februar 10:00 Uhr, 14:30 Uhr

  • 18. Februar 10:00 Uhr, 14:00 Uhr, 16:00 Uhr

  • 19. Februar 14:30 Uhr

  • 20. Februar 09:00 Uhr

  • 21. Februar 10:00 Uhr

 

Anmeldeschluss: 14.02.2025

 

Diese Studie ist Teil eines internationalen Kooperationsprojekts
mehrerer Universitäten und zielt darauf ab, besser zu verstehen,
inwieweit Ernährungsthemen in der psychotherapeutischen Praxis

 adressiert werden.

Unsere Zielgruppe umfasst Fachkräfte im Bereich der psychischen

 Gesundheit (Psycholog:innen, Psychotherapeut:innen oder

Psychiater:innen), welche aktuell Psychotherapie anbieten und mindestens
ein Jahr Berufserfahrung in der psychischen Gesundheitsversorgung aufweisen.

Falls Sie Interesse an einer Teilnahme haben, bitten wir Sie sich
(unverbindlich) über diesen Link: https://www.soscisurvey.de/ErnPsych/

zu registrieren. Es werden hier bereits Informationen zu Ihrer Person abgefragt,

aber auch Terminvorschläge für Februar 2025 unterbreitet.

Anhand der Informationen werden wir versuchen
geeignete Gruppen zusammenzustellen. 


Bei Fragen können Sie uns auch eine Mail an nutrimental@uni-ulm.de
schreiben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit!

Schöne Grüße,

Annabel Müller-Stierlin und Sabrina Leal Garcia

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